公开方式: 主动公开 单  位: 镇信息公开办 索引号 : GOBYH-2001-2017-00001
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 峪河镇 生成日期: 2017-01-23

市领导慰问峪河镇困难群众

来源: 浏览: 人次
 1月10日,市人大常委会副主任崔满元、党组副书记路海吉带领市委组织部,市总工会、民政局、残联等部门同志到峪河镇看望慰问困难群众,并为他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金。
    在峪河镇,崔满元、路海吉一行先后到丰城村、李千户营村、三街村困难建国前老党员张勤河、困难群众苏习荣、困难残疾人徐运利、困难职工白玉粉等家中。每到一处,市人大常委领导都与困难群众亲切交谈,询问他们的身体状况、生活情况、如何取暖等问题,并鼓励他们要勇于面对生活困境,在党委政府的帮助下,通过自己的积极努力,改善生活境况。
在慰问中,崔满元、路海吉还叮嘱随行的峪河镇领导,要时刻关注困难群众,及时帮助他们解决实际困难,确保困难群众都能过上一个愉快温暖的春节。

上一篇:峪河镇组织残疾人技能培训
下一篇:峪河镇组织开展“春风行动”公益宣传活动