公开方式: 主动公开 单  位: 信息公开办 索引号 : GOBYH-2001-2018-00002
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 峪河镇 生成日期: 2018-03-27

峪河镇召开庆祝“三八妇女节”座谈会

来源: 浏览: 人次
为庆祝一年一度的“三八妇女节”,引领激励全镇广大妇女大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,立足本职岗位,努力拼搏进取,为峪河镇的各项事业助力加柴。3月8日上午,峪河镇召开了2018年“三八妇女节”座谈会,来自全镇各条战线的40余名妇女同志共同参加座谈会。
会议在一片欢快而温馨的气氛中开始,峪河镇镇长侯志军首先代表镇党委、政府向全体女职工、妇女干部表示了节日的问候和真诚的祝福。会上,侯志军镇长着重对一年以来致力于全镇基层党建、扶贫攻坚、服务群众、维稳等重点工作健康开展、有序推进发挥积极作用的女职工予以充分肯定。同时希望女职工在今后的工作中,继续立足本职岗位,爱岗敬业,团结一心;认清形势,加强学习,与时俱进,求得发展;发挥主观能动性,扎实做好工作,助推全镇经济社会各项事业蓬勃发展。随后,结合女职工在各个领域、各条战线上做出的贡献,峪河镇对女职工进行了表彰。接着,女职工代表结合自身岗位踊跃发言,将座谈会的氛围推向高潮。
会后,全体妇女职工纷纷表示,将“百尺竿头、更进一步”,在本职岗位上扎实工作,为全镇各项事业再上新台阶做出更大的贡献。

上一篇:峪河镇组织开展“春风行动”公益宣传活动
下一篇:昭昭仪式感 擎画同心圆峪河镇举行机关升旗暨重温入党誓词仪式