公开方式: 主动公开 单  位: 信息公开办 索引号 : GOBYH-2001-2018-00005
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 峪河镇 生成日期: 2018-09-27

峪河镇召开2018年度秋季秸秆禁烧

来源: 浏览: 人次
为进一步做好秋季秸秆禁烧工作,加强生态环境保护,有效防治大气污染。9月12日上午,峪河镇召开秋季秸秆禁烧工作会议。镇党政班子成员、全体机关干部、村两委班子成员共190余人参加了本次会议。
会前,各村支部书记及负责人签署并递交了目标责任书,党委委员、副镇长陈军宣读了《2018年秋季秸秆还田及禁烧工作实施方案》,并就秋季秸秆禁烧工作做了细致的安排和部署。
   会议强调,一是思想再重视。要进一步提高思想认识,细化落实责任,认清秋季秸秆禁烧的紧迫形势,杜绝第一把火的发生;二是宣传再加大。要积极运用宣传车、村广播、禁烧宣传条幅等多种手段,全天候不间断巡回宣传,使秸秆禁烧工作入脑入心,家喻户晓;三是清理再落实。各村要抓紧组织力量,对没有转化途径、无序堆放的秸秆,立即组织开展清理行动;四是督查再加压。镇禁烧督查组要加强监督巡查,对重点时段、重点区域严防死守,对因工作不力造成影响和后果的严肃处理,确保“空间覆盖无空白、职责落实无盲点”,齐心协力打好秋季秸秆禁烧这场仗。

上一篇:峪河镇全力推进公共文化服务体系建设
下一篇:最后一页