公开方式: 主动公开 单  位: 办公室 索引号 : GOB150-2012-2102-00037
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 国土资源局 生成日期: 2012-10-18

辉县市加快推进农村集体土地确权登记发证工作

来源: 浏览: 人次

920,我市召开了农村集体土地确权发证专题会议,副县级干部刘文田,市国土局副书记郎向阳、副局长王振兴及22个乡镇领导和16个国土所负责人参加了会议。市政府办公室副主任刘超主持了会议。

会上传达贯彻了《关于加快推进我市农村集体土地确权登记发证的意见》、《辉县市农村集体土地确权登记发证工作实施方案》等文件精神,同时就我市集体土地确权登记发证工作作出了部署,并与各乡镇签订了《目标责任书》。

会议强调指出,在20121231日前必须完成农村集体土地所有权确权登记发证工作,并完成省级统一控制测量工作。会议要求,各乡镇要提高认识,加强对该项工作的领导。倒排工期,确保按上级规定完成“两权”登记发证任务。

上一篇:辉县市政协调研该市耕地保护工作
下一篇:测绘日宣传