公开方式: 主动公开 单  位: 办公室 索引号 : GOB150-2012-2102-00036
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 国土资源局 生成日期: 2012-10-18

测绘日宣传

来源: 浏览: 人次

829,是全国测绘宣传日,为了宣传测绘法律法规知识,庆祝《中华人民共和国测绘法》颁布修订10周年。在宣传日当天,组织开展了一系列的宣传活动。

一是组织了全市测绘单位(河南北辰测绘有限公司、新乡市方正测绘服务有限公司、辉县市正信房地产测绘服务中心、辉县市飞翔测绘有限公司四家测绘公司共四家),制作宣传版面五块,悬挂宣传标语一幅,发放宣传资料百余份。二是在辉县市报刊登了测绘知识,三是制作了宣传日的影像资料。主要宣传了测绘相关法律法规以及测绘的基础知识,测绘成果的保密制度等。

通过开展全国测绘法宣传日活动,使全社会对测绘法律法规有了进一步认识,让广大市民了解到测绘在社会经济发展中发挥了重要作用。

上一篇:辉县市加快推进农村集体土地确权登记发证工作
下一篇:辉县局:全力打造学习型机关