公开方式: 主动公开 单  位: 镇信息公开办公室 索引号 : GOBYH-2101-2017-00006
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 峪河镇 生成日期: 2017-04-19

峪河镇召开第十五届人民代表大会第一次会议

来源: 浏览: 人次
4月14日,峪河镇第十五届人民代表大会在镇政府三楼会议室召开。
    市人大副主任崔满元、市人大党组副书记路海吉、市委组织部电教中心主任郑月喜参加了此次会议。
    会议严格按照程序进行,分别听取镇长侯志军做政府工作报告;听取镇人大主席韩正贤做人大报告;听取镇财政所所长侯海宝做财政工作报告,
会议以无记名投票的方式,选举产生韩正贤为峪河镇人大主席,刘耀东为峪河镇人大副主席;侯志军为峪河镇镇长,陈军、司勇、杨华为峪河镇副镇长。
会议号召,全镇人大代表要牢记使命,严守规矩,忠实履责,当好深化改革的先行者、社会主义法治理念的践行者、社会主义法治文化的传播者。
会议要求,各位代表返回工作岗位后,要带头学习好、宣传好这次会议精神,推动大会确定的各项任务转化为全镇人民的共同意志和自觉行动。
会议最后,峪河镇新一届人大、政府班子表示未来将继续不断努力学习,增强大局意识,促进人大工作新作为;坚持群众路线,适应为民服务的新要求;加强自身建设,树立基层人大代表的新形象。

上一篇:北云门镇全体机关干部职工开展环境卫生集中整治活动
下一篇:辉县市领导莅临峪河镇检查指导