公开方式: 主动公开 单  位: 商务局 索引号 : GOB220-0501-2015-00030
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 商务局 生成日期: 2015-06-30

六月下旬我市蔬菜价格呈现平稳趋势

来源: 浏览: 人次
  据辉县市商务局市场监测数据显示,六月下旬我单位所监测的17种蔬菜中,2种蔬菜价格上涨,约占12%;12种蔬菜价格持平,约占71%;3种蔬菜价格下滑,约占17%。蔬菜价格基本平稳。         
  在监测的17种蔬菜中,尖椒、西红柿等2种蔬菜上涨6.3%、16.9%;蒜苔、西葫芦、上海青、豆角、大葱、红萝卜、香菜、芹菜、豆腐、绿豆芽、黄豆芽、鸡蛋等12种蔬菜价格持平;菜椒、土豆、香菇等3种蔬菜价格下滑。    
  据分析,到月末,我市时令蔬菜基本能供应市区日常生活所用,再加上郊区和农村大量大棚蔬菜的调运,基本上满足了我市城区日常生活。
  预计后期蔬菜价格不会有太大反弹。

上一篇:六月中旬我市蔬菜价格呈现下滑趋势
下一篇:6月份生活必需品市场运行分析