公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB360-0501-2015-258
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 统计局 生成日期: 2016-05-26

辉县市统计局业务骨干参加国家局培训

来源: 浏览: 人次
    2016年5月17-19日,辉县市统计局五名业务骨干赴海南省海口市参加为期两天的《中国国情国力》统计宣传暨通讯员培训。 
    培训期间,他们认真听取了中国信息报社社长、高级编辑、中共浙江省委政研室研究员和《中国国情国力》杂志总编等四位专家,就统计分析、决策建议的写作理念和方法作了详细的讲解,这次培训授课老师水平高,内容针对性、实用性强,对提高统计分析写作能力和高效服务党委、政府科学决策起到有力的促进作用,近日,该局还举办了赴海南国家局培训班学习成果专题汇报活动,让全局同志也感悟了学习成效。 

上一篇:辉县市统计局四项措施加强项目入库工作
下一篇:全市2016年元至4月份主要经济指标运行情况分析