公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB360-0501-2015-262
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 统计局 生成日期: 2016-06-28

统计局组织召开一季度统计分析座谈会

来源: 浏览: 人次


    为全面贯彻落实市委、市政府对统计工作提出的新要求、新指示,进一步提高统计月报、季报数据质量,6月28日,统计局组织召开了全市统计报表分析座谈会,各乡(镇)、办事处、产业集聚区分管统计领导、信息中心主任及统计局班子成员和相关科室人员参加了会议。
    会上,工业、投资、贸易等科室负责人对前一阶段报表工作中存在的问题进行了深入的剖析,提出了解决问题的对策建议,并对下阶段报表工作进行了安排部署。通过交流探讨,基层统计人员进一步明晰了工作职责,明确了工作方向,为做好下阶段统计月报、季报工作打下了坚实的基础。 


\

上一篇:辉县市统计局严格贯彻落实主要经济指标实行责任制的暂行规定
下一篇:辉县市统计局创新工作方法 进一步提升统计服务水平