公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB360-0501-2015-264
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 统计局 生成日期: 2016-07-15

辉县市统计局积极开展新《条例》学习宣传

来源: 浏览: 人次
    近日,辉县市统计局根据新乡市局要求,积极开展《河南省行政执法条例》(以下简称为《条例》)学习宣传,认真抓好贯彻落实,进一步加大统计执法监督管理工作力度,不断提高统计执法工作水平。
    一是组织学习。根据新乡市统计局工作要求,辉县市统计局将新《条例》的学习宣传当作一件大事来抓,认真研究,周密部署,精心组织,先后召开局党组会和干部职工大会,认真学习新《条例》,力求理解把握新《条例》包含的新理念、新规定、新要求。
    二是制定计划。新的《河南省行政执法条例》颁布实施后,辉县市统计局及时制定学习宣传工作方案,将学习《条例》及时纳入“七五”普法学习内容。
    三是广泛宣传。把学习新《条例》列为各类统计会议、统计行政执法人员考试的一项内容。利用统计分析座谈会和专业培训会组织学习宣传《条例》。
    四是开展活动。为了贯彻落实新乡市局文件精神,辉县市统计局及时筹划在全市乡镇(办事处)、产业集聚区、特色商业区中开展学习宣传活动。充分利用网络、微信公众号平台、官方微博、LED宣传展示屏等媒体形式,广泛深入宣传新的《河南省行政执法条例》,确保活动取得切实成效。 

上一篇:辉县市统计局创新工作方法 进一步提升统计服务水平
下一篇:辉县市组织观看新乡市劳动工资统计数据执法检查工作视频会议