公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB360-0501-2015-265
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 统计局 生成日期: 2016-08-09

辉县市组织观看新乡市劳动工资统计数据执法检查工作视频会议

来源: 浏览: 人次
    8月5日,辉县市组织各乡镇(办事处)40名统计员观看了新乡市劳动工资统计数据执法检查培训工作视频会议,听取了市劳动工资执法检查会议精神,并对我市联网直报单位劳动工资统计数据执法检查工作进行了安排部署,标志着全市劳动工资数据执法检查的序幕正式拉开。
    此次劳动工资执法检查工作将对2015年年报和2016年一、二季度季报联网直报单位的数据质量进行执法检查,涉及我市19个乡镇(办事处)。会议要求要进一步提高全市劳动工资统计源头数据质量,确保调查对象真实、准确、完整报送数据,使劳动工资统计数据更好的反映调查单位的实际情况。要求各乡镇(办事处)对待此项检查工作要做到思想认识到位、自查工作到位,充分认识联网直报劳动工资执法检查的重要性,组织好各乡镇(办事处)自查整改工作,确保抽查核查工作取得实效,劳资数据质量得到进一步提高。 

上一篇:辉县市统计局积极开展新《条例》学习宣传
下一篇:辉县市联合发改委组织召开乡镇项目业务培训会