公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOB360-0501-2016-2
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 统计局 生成日期: 2016-09-19

辉县市扎实做好建档立卡贫困户落实情况抽样调查工作

来源: 浏览: 人次
    按照新乡市建档立卡贫困户落实情况抽样调查工作会议精神和《关于做好全市建档立卡工作落实情况抽样调查的通知》(新脱贫办【2016】12号)要求,我市迅速行动,周密部署,提前完成了各项抽样调查任务,获得了宝贵的第一手资料,为落实精准扶贫提供了有力的参考依据。
    为全力做好此项工作,市统计局共抽调24人,分成六个小组,对全市6个乡镇的15个行政村进行入户调查核实,每村调查贫困户10户,普通农户5户,其他农户20户,涉及家庭基本情况、生活情况、收支情况、帮扶到位资金情况等。全市共有150户贫困户,75户普通农户,300名村民代表参加了调查。 

上一篇:辉县市统计局积极开展捐资助学“献爱心”活动
下一篇:辉县市地税局2016年度政府信息公开情况统计表