春节长假 交警“不打烊”

2017-04-18 11:19:25   来源:   评论:0 点击:
  春节长假,为确保节日期间道路交通秩序稳定畅通,我市交警坚守岗位,保障全市道路交通秩序稳定、顺畅。正是因为有他们辛勤付出,默默奉献,春节期间我市境内没有发生一起较大以上道路交通事故,事故指数全面下降,交通安全形势好过往年,道路畅通无阻。
  据悉,春节期间,交警大队分组强化重要节点、堵点路口管控,在长济高速西口、范屯十字、九圣营朱桥路口、北云门镇街道、高庄街和城区共城大道、文昌大道、时代广场、苏门大道、灶君庙等易堵路段,安排警力加大巡逻疏导力度,抽调外勤中队分包城区道路,确保主干道路安全畅通。出动警力500人次,警车120辆次,排堵26次。
  针对过节期间因酒驾造成交通事故可能有所提升,交警大队从1月20日(腊月二十三)至2月2日(正月初六)安排特别勤务,由大队班子成员带队与队部机关及外勤中队人员在城区及各辖区开展酒驾、超员、无牌、无证、套牌等违法行为进行集中行动。1月27日至2月1日共查处酒驾18起,无证3起,套牌1起。 (倪莎莎)

上一篇:辉县市举办春季大型人才招聘会
下一篇:雪中“警” 景中“情”