市出入境窗口暖心服务受好评

2018-07-25 11:02:13   来源:   评论:0 点击:

□本刊记者 李志薇

  “没想到出入境民警的服务这么好,办事效率如此快,切实为群众干实事,给群众解忧愁,我衷心地感谢你们。”日前,在市出入境服务大厅,我市市民冯大姐紧握工作人员的手表示感谢。
  原来,冯大姐要帮在上海的女儿办理港澳签注,因冯大姐未办理过出入境业务,女儿又急着用证件,心里十分焦急。民警在了解情况后,热情耐心地教冯大姐代办签注流程,考虑冯大姐着急用证,民警在业务电脑上,火速帮冯大姐签注,顺利完成港澳签注。
  近年来,我市公安局出入境大厅的民警秉承“暖心”和“人文”的服务宗旨,深化窗口服务效率,提高出入境窗口精神面貌,传播文明出游理念,以实际行动做到亲民、为民、爱民、利民的警民关系,让群众真真切切感到温暖,受到了广大群众的一致好评。

编辑:刘文君 

上一篇:孟庄镇:走在希望的田野上
下一篇:我市举行“阅读与写作”活动