公开方式: 主动公开 单  位: 发改委 索引号 : GOB010020120170006
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 发展改革委员会 生成日期: 2017-08-22

辉县市发改委召开推进以案促改工作部署会

来源: 浏览: 人次
辉县市发改委召开推进以案促改
工作动员部署
2017年8月22日
为认真贯彻落实习近平总书记关于“深入推进全面从严治党,必须坚持标本兼治,不断以治标促进治本”的要求,8月17日下午,我委召开推进以案促改工作动员部署会。会议由副主任闫仁强主持,主任付九忱出席会议并讲话,全体机关干部加了会议。
按照会议议程,全体干部首先学习了我委《关于坚持标本兼治推进以案促改工作方案》,对我委“以案促改”工作进行了安排部署,其次观看了警示教育片《褪色的光环》,该片通过触目惊心的案例以及办案人员的分析点评,深刻剖析了一些党员领导干部违纪违法的思想根源,告诫党员干部认真加强党性修养,严格做到自警、自省、自律。
“开展以案促改工作,是贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,在新形势下全面从严治党的一项重要政治任务,是站位全局、立足基础、深化治本的一项基础性工作,是爱护干部、保护干部的有效举措。”付九忱主任在讲话中强调,“全体干警必须认清坚持标本兼治推进以案促改工作的重要意义,进一步提高思想认识,以思想自觉引领行动自觉,通过剖析一起案例,达到教育一批干部,完善一套机制,解决一类问题的目的,从根本上减少腐败问题的生存空间和滋生土壤。”
针对下一步如何开展以案促改工作,付九忱主任要求全体干部要站在全委全局的高度,认真贯彻落实上级的部署和要求,突出警示教育、突出剖析查摆、突出制度完善,把这项工作做深、做细、做实、做出成效,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争做出更大贡献。

上一篇:关于转发新财综[2017]11号豫财综[2017]25号文的通知
下一篇:关于印发辉县市行政许可和行政处罚等信用信息公示工作实施方案的通知