公开方式: 主动公开 单  位: 辉县市教育局 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 教育局 生成日期: 2016-09-01

辉县市2016年特岗教师招聘面试工作结束

来源: 浏览: 人次
8月13日,我市2016年特岗教师招聘面试工作在辉县市高级中学进行。今年我市招聘特岗教师100名(均为小学岗位,其中语文、数学各30名,体、音、美、英语各10名),报考考生为1223人,经过笔试及资格复审,按照1:1.2面试录取比例132名考生参加面试。面试采取微型课(70%)加答辩(30%)或技能展示(30%)形式。    
本次面试成立由市委常委、常务副市长聂长明任辉县市特岗教师招聘工作考区主任,教育、财政、人事、编办、纪检监察等相关部门组成的面试工作领导小组,各部门密切配合,严格按照招聘工作程序,坚持原则,各司其职,整个面试程序规范,全程开启视频监控、屏蔽系统过程,面试室评委及其它工作人员全部为聘请的外地市骨干教师,真正做到公开、公平、公正。
 
 

上一篇:关于做好储粮安全工作的紧急通知
下一篇:省教育厅师范处领导莅临我市检查指导工作