公开方式: 主动公开 单  位: 辉县市教育局 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 教育局 生成日期: 2016-09-01

市教育局领导看望慰问50年以上党龄老党员

来源: 浏览: 人次
  为进一步增强党员的荣誉感和基层党组织的凝聚力,弘扬社会正气,根据省委和市委组织部要求,8月5日下午,市教育局领导班子成员分批到教育系统19名50年以上党龄老党员家中进行看望慰问,为他们送去慰问品和祝福,并为他们颁发佩戴中原先锋“七一”纪念章。每到一处,市教育局领导都关切地询问老党员们的生活起居和身体状况,认真倾听他们对党的建设和我市教育工作的意见、建议。
  据了解,中原先锋“七一”纪念章是河南省委对50年以上党龄的老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨的敬重和肯定,充分体现了省委关心和爱护老党员,同时也在激励广大党员干部要以老党员为榜样,争做合格共产党员。

上一篇:我市山村教师荣获河南省教育科学研究优秀成果特等奖
下一篇:辉县市举行庆祝教师节表彰大会