公开方式: 主动公开 单  位: 辉县市教育局 索引号 :
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 教育局 生成日期: 2016-09-14

我市四名教师被评为“新乡市教坛新秀”

来源: 浏览: 人次
  日前,新乡市“中小学教坛新秀”评选结果公布,全市30名青年教师被评为“中小学教坛新秀”。我市第一高级中学英语教师赵明君、高庄乡中心校初中化学教师郭玉栋、西平罗乡中心校初中物理教师张阳、北云门镇中心校小学数学教师韩瑞娟等4位教师榜上有名,上榜人数居新乡市区县榜首。
  此次评选活动旨在加强青年教师的培养,不断提高青年教师的师德修养和专业素质,鼓励优秀青年教师在教育教学岗位上脱颖而出,构建教师专业成长梯队。我市教育局党委高度重视此次评选活动,成立了由刘建国局长为组长的“教坛新秀评选工作领导小组”,通过教师个人申报、学校把关推荐、市局教研室组织中小学教育教学专家进行评审、候选人在局机关进行师德师风演讲和微型课现场展示等环节,坚持“公开、公平、透明、择优”的原则,严格按照评选标准和评选办法组织实施。

上一篇:辉县市举行庆祝教师节表彰大会
下一篇: 胡桥乡关于任命民兵干部的通知