公开方式: 主动公开 单  位: 高庄乡 索引号 : GOBGZ0202201700053
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 高庄乡 生成日期: 2017-12-28

高庄乡2017年美丽乡村项目初验报告

来源: 浏览: 人次



 
 
 
 
 
 
 

 
高政〔2017〕69号
 
高庄乡2017年美丽乡村项目初验报告
 

高庄乡美丽乡村建设试点项目工作开展以来,我乡党委政府高度重视,成立了项目领导小组,组织协调该项目筹建,实施和监管,同时加强服务意识,调动广大群众参与的主观积极性,为项目整体推进提供了强有力的服务保障。
高庄乡2017年美丽乡村建设试点项目,涉及我乡苏村道路硬化、广场硬化、照明、排水沟、河道治理、街道亮化,共分5个标段。其中道路、广场硬化标1个、亮化照明标1个、排水沟标1个、河道治理标1个、道路及排水沟标1个。在乡党委政府和苏村干部群众的共同努力下,各标段工程稳步实施,取得了较好成果,经初步验收,各标工程量与合同一致,质量合格,现将各标段具体工程进度报告如下:
一标:道路、广场硬化工程。南北街路工程,中心路西段道路工程及东段人行道工程、广场硬化工程。现已全面完工。
二标:照明工程。中心路、南北街照明按装太阳能路灯40盏。现已全面完工。
三标:排水沟工程。南北街排水沟工程、中心路西段排水沟程,道路两侧共1154米。现已全面完工。
四标:河道治理工程。河道治理、围墙、垃圾池。现已全面完工。
五标:道路、排水沟工程。中心路东段车行道,高黄路向西360米;中心路东段排水沟工程,高黄路向西两侧共966米;南北街南段车行道工程,南北街南段112米。现已全面完工。
 
                          



                                高庄乡人民政府
                                   2017年12月4日
 

 

上一篇:关于成立高庄乡免费开展预防出生缺陷 产前筛查和新生儿疾病筛查领导小组的 通 知
下一篇:高庄乡印发《关于以“敢转争”活动……开展“五查五促”集中督查活动》的通知