公开方式: 主动公开 单  位: 办公室 索引号 : GOBHS-0202-2010-00053
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 黄水乡 生成日期: 2010-11-09

关于尽快修复水毁公路的请示

来源: 浏览: 人次

                      关于尽快修复水毁公路的请示
辉县市政府:
         今年8月18日以来,我乡普降暴雨,引起山洪暴发,使得我乡公路遭受巨大破坏。全乡近10公里村道被毁,西坪村中水沟内3公里道路全部被冲走,变成河沟。我乡唯一一条乡道龙石线受损尤为严重,全线50多公里范围内,倒塌护岸挡墙100多处50000多立方米,塌方、滑坡30多处30000多立方米,冲毁路基5处37500立方米,冲毁路面5处80000多平方米,桃花洞等三个洞塌方200立方米,经济损失近千万元。
       道路损坏阻断了山上土梯、龙水梯两个村与外界的联系,且短时间内交通难以恢复,严重影响了山上600多口人的生活。
灾情就是命令。我乡党委、政府迅速反应,果断行动,不等不靠,动员干部群众及时抢修道路。要全部抢通所毁道路,需要投工、投料折合资金200多万元,我乡财力薄弱,希望市委、市政府及相关部门给予大力支持,早日解决群众的出行和生活问题。

                                                                     黄水乡人民政府 
                                                                       2010年8月31日

上一篇:关于成立黄水乡城乡市容环境集中整治月活动领导小组的通知
下一篇:关于因大沙窝南水北调倒虹吸施工抽水造成黄水乡小庄