公开方式: 主动公开 单  位: 劳动局 索引号 : GOB140-2102-2016-00025
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 劳动和社会保障局 生成日期: 2016-07-27

辉县市人社局积极参与抗洪抢险

来源: 浏览: 人次

   
    7月9日凌晨,辉县市遭遇了百年不遇的大暴雨,给辉县人民造成了巨大的损失,面对从天而降的灾难,辉县市人社局服从市委安排,立即进行周密部署,下午迅速召开科长以上领导干部会,积极落实防汛救灾任务和责任。实行领导带班制,每天24小时值班,保证单位电话畅通,保证单位有人全天候在岗待命。
7月10日下午,接市委通知,全体干部职工到所负责的路段清理淤泥和垃圾,积极投入到灾后清洁大行动中去,大家不怕脏不怕累,共清理垃圾8车。
7月19日,我市再次遭暴雨袭击,当晚全系统抽调60多名干部职工留守单位,彻夜值班待命,随时准备着奔赴抗洪一线。
    7月22日,正值大暑时节,按市委要求,人社局迅速派出50余名干部职工组成应急突击队,班子成员全体参与,一大早奔赴冀屯镇文庄石门河北流河出险地段,积极投入到抗洪抢险救灾一线,冒着酷暑装沙袋、肩扛手抬,个个累的气喘吁吁、汗流浃背,有的手磨出了血泡,有的磕破了腿,医保中心李政同志中了暑,血压骤升,脸色苍白,被送往就近的门诊治疗。经过一天的奋战,人社局圆满完成了此次的抗洪任务。
人社系统全体干部职工默默奉献,坚守岗位、随时待命,齐心协力做好抗洪抢险工作。

上一篇:市人社局深入开展“两学一做”活动 喜迎建党95周年
下一篇:市人社局小额担保贷款