公开方式: 主动公开 单  位: 劳动局 索引号 : GOB140-2102-2016-00032
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 劳动和社会保障局 生成日期: 2016-09-26

辉县市人社局 开展“职业教育宣传活动周”宣传活动

来源: 浏览: 人次
日前,由辉县市人社局主管的辉县市技工学校为促进大众创业、万众创新,积极营造人人皆可成才、人人尽展其才的职业教育环境,在新乡市体育中心、我市市委十字、百泉镇等人口集中地方开展以“弘扬工匠精神 打造技能强国”为主题的职业教育宣传活动。
   活动以宣传版面、发放宣传单和悬挂标语等形式向来往市民宣传职业教育在社会经济发展中的重要作用,大力宣传职业教育的方针政策和发展成果。让市民进一步了解该校开设的焊接加工、网络营销、快递运营和旅游服务等专业课程,推行学校教育+网络学习+企业生产实践的办学模式。了解实验实训条件、日常教学管理、招生政策、就业优势等。同时,树立“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,培育精益求精的“工匠精神”,激励学子乐于创新、勇于创业。
据悉 ,活动当天,共发放宣传页800余张,前来咨询市民300余人次。
 
 
 
 
 
 

上一篇:抢抓新机遇 力求新作为 实现新发展 “十三五”期间辉县市人社工作将实现整体提升
下一篇:辉县市人社局 积极打造人事人才公共服务平台