公开方式: 主动公开 单  位: 索引号 : GOBHZ-0401-2016-0001
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 洪州乡 生成日期: 2016-04-14

关于征占退耕还林地的承诺

来源: 浏览: 人次
关于征占退耕还林地的承诺
   
   按照市委、市政府安排部署,因S311道路拓宽,需征占用我乡西孟庄村通道两侧的退耕还林地 2 亩,按照退耕还林政策“占补平衡”,“占一补一”原则,经乡政府研究决定,拟调整到我乡南水北调两侧绿化工程中符合退耕还林条件的地块2 亩,承诺在2016年5月底前完成调整工作,办理相关手续,配合林业部门到新乡市林业局申请并批复,同时做好群众工作,保证不造成不稳定信访因素,履行后期调整手续,完善资金兑现等相关手续。
    同时,按照政策规定,办理征占用林地手续及林木采伐许可证等相关手续。
 
辉县市洪洲乡人民政府
2016年3月16日

上一篇:关于在全乡开展环保月活动和 大气污染防治“百日攻坚”行动的通知
下一篇:最后一页