公开方式: 主动公开 单  位: 水利局 索引号 : G0B-190-0801-2015-04
公开程序: 领导审核公开 发布机构: 水利局 生成日期: 2015-11-19

辉县市石门河整治工程 2015年度工程竣工质量检测 采购公告

来源: 浏览: 人次
1.采购条件
    辉县市石门河整治工程2015年度工程竣工质量检测费用6万元已足额到位,现对竣工质量检测进行公开采购。
2.项目概况与采购范围
辉县市石门河整治工程2015年度工程共分5个标段,主要建设内容为:8.073km河道清淤疏浚;17.91km两岸堤防整治;4座重建生产桥;5座加固桥(闸);4座重建路口闸。
2.3  计划工期
工期为30个日历天(以采购人通知时间计算)。
3.投标人资格要求
投标人资格要求
(1)具有独立法人资格;
(2)具有项目竣工质量检测(量测和混凝土)乙级及以上资质;
4.投标文件的递交
4.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年11月23日 上午9:30分 整(北京时间),地点为辉县市水利局二楼会议室。
4.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。采购文件的获取
4.3领取采购文件时须按以下要求(居民身份证查验原件,留加盖公章的复印件):
(1)法定代表人证明原件及法定代表人居民身份证(适用于法定代表人参与报名);
(2)法定代表人授权委托书原件及法定代表人、委托代理人居民身份证(适用于委托代理人参与报名);
(3)单位营业执照副本、资质证书原件、组织机构代码证副本、税务登记证副本等
  注:法定代表人证明和法定代表人授权委托书应标注项目名称和所投标段,除法定代表人、委托代理人签字外,其他内容必须采用计算机打印,否则不得购买采购文件。
5、、发布公告的媒介
本采购公告同时在《辉县市政府网》、《辉县市水利网》同时发布。
7、联系方式
招 标 人:辉县市中小河道治理工程建设管理处
地    址: 辉县市塔西街78号
联 系 人:郭先生     
电    话:0373-6226838
行政监督部门及监督联系方式:
辉县市水利局       
电话:0373-6291321
邮箱:hshglx@163.com
地址:辉县市塔西街78号   
 

上一篇:辉县市淇河治理工程 2015年度工程竣工质量检测 采购公告
下一篇:辉县市黑鹿河工程尾工项目采购公示